Lebensmittelproduktion: Anforderungen und Chancen
* Umsetzung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln in unserem Betrieb
* Planung und Organisation von Produktionsabläufen zur Gewährleistung eines hohen Niveaus an Qualität und Sicherheit
Qualifikation und Eignung:
* Motivation, Lernbereitschaft und Interesse am Lebensmittelherstellungsprozess
* Ein technisches Verständnis sowie Freude an praktischer Arbeit
* Guter Schulabschluss
Ausbildungsgegenstande:
* Bedarfsanalyse und -planung
* Qualitätskontrolle und -sicherheit
* Persönliche Sicherheit im Betrieb
Vorteile der Ausbildung:
* Rund 1.300€ brutto/Monat + zusätzliche Zuweisungen für Urlaub & Weihnachten und Altersvorsorge
* Kostenlose Getränke zu Hause wie Coca-Cola & Fanta
* Feste Arbeitszeiten: Rücksicht auf dein Privatleben, planbare Schichten (ab 18 Jahren nach JArbSchG)
* Übernahmegarantie für mindestens ein Jahr nach der Ausbildung
* Willkommene Kultur: Alle sind herzlich willkommen, null Vorurteile