WILLKOMMEN BEI UNS Ob Feiern, Tagen oder einfach die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt dafür, dass sich alle wohlfühlen. Wir suchen kreative Köpfe mit frischen Ideen! Von Koch-Profis bis Eventmanager:innen – Was uns noch fehlt? Vielleicht Sie? WAS SIE ERWARTET Sie sind Eventmanager:in und kreieren unvergessliche Erlebnisse – von der Idee bis zur Umsetzung. Werden Sie der Taktgeber:in unserer Events, koordinieren Sie alles und bringen Sie Ihre Ideen ein! Sie beraten unsere Kunden, planen Tagungen, Bankette und VIP-Events und entwickeln maßgeschneiderte Konzepte. Hygiene, Sicherheit und Nachhaltigkeit haben Sie stets im Blick. WAS SIE MITBRINGEN abgeschlossene Ausbildung im Eventmanagement oder in der Gastronomie/Hotellerie mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ausgeprägter Teamgeist, Organisationstalent und ein Auge für Details routiniert im Umgang mit CRM-Systemen und digitalen Planungstools sehr gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten fließende Deutsch- und Englischkenntnisse WAS WIR BIETEN Flexibles Arbeiten: Bis zu 2 Tage mobil möglich Feiertage üblicherweise frei – z. B. Weihnachten und Silvester Geringe Wochenendarbeit – nur bei Veranstaltungen Unbefristeter Arbeitsvertrag Faire Vergütung über dem marktüblichen Tarif Jahresprämie in Höhe eines Monatsgehalts Zuschuss zum Jobticket und Urlaubsgeld Regelmäßige Arbeitszeiten: 40 Stunden pro Woche 30 Tage Urlaub und Gleitzeitkonto Starkes Teamgefühl und regelmäßige Teamevents Kommen Sie in unser Team – und machen Sie aus Momenten echte Highlights! SO ERREICHEN SIE UNS Susanne Reddmann (Talent Acquisition),, Tel.:49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen buchen. Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch. Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie. ÜBER UNS Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: Vielfalt ist unsere größte Stärke! Gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt. Und übrigens, wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.