Ihre Aufgaben:
1. Zubereitung von warmen und kalten Speisen (2 Hauptgerichte + vegetarisch, Salat, spezielle Mahlzeiten z.B. für stillende Mütter etc.)
2. Arbeiten am Speisenverteilband
3. Unterstützung des Produktionsleiters / Küchenleiters
4. Einhaltung der Hygienevorschriften und Verordnung (HACCP)
5. Reinigungarbeiten innerhalb der Küche
Ihr Profil:
6. gute HACCP-Kenntnisse
7. Sie arbeiten gern im Team und sind gut organisiert
Wir bieten:
8. Freie Wochenenden und Feiertage im regelmäßigen Wechsel: Bei uns genießen Sie regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage, im fairen Rotationsprinzip mit den anderen Teammitgliedern
9. Schichtdienst: Sie arbeiten von 06:30 Uhr bis 13:45 Uhr und alle sechs Wochen im Frühdienst von 05:00 Uhr bis 12:00 Uhr, sowie alle 14 Tage samstags und sonntags. Ein klar strukturierter Arbeitszeitplan gibt Ihnen die Freiheit, Ihre Freizeit zu genießen und Ihre persönlichen Interessen zu verfolgen
10. Langfristiger Dienstplan für persönliche Planungen: Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter*innen langfristige Planungssicherheit haben. Mit unserem transparenten Dienstplan können Sie Ihre persönlichen Aktivitäten problemlos planen und ausführen
11. Ein aufgeschlossenes, leistungsstarkes, engagiertes und motiviertes Team
12. Personenbezogene Einarbeitung
13. Eine attraktive Bezahlung nach AVR-Caritas unter Anrechnung bisheriger Dienstzeiten
14. 30 Tage Urlaub plus erweiterten Sonderurlaub
15. Betriebsrente Kirchliche Zusatzversorgungskasse KZVK
16. Arbeitgebergeförderte Berufsunfähigkeitsversicherung
17. Wir legen besonderen Wert auf eine respektvolle Kommunikation mit Patienten*innen, Angehörigen sowie im Mitarbeiterkreis und schulen unsere Beschäftigten.
18. Fachbezogene und persönliche (kostenlose) Fort‐ und Weiterbildungsmöglichkeiten
19. Vergünstigte Verköstigung in der Cafeteria
20. Job‐Ticket für den ÖPNV und gute Verkehrsanbindung, direkte Parkmöglichkeiten und Bike‐Leasing