Für unsere innovative Weiterentwicklung des Arbeitsbereiches in die Geschäftsfelder Landbau, Einmachküche, Dienstleistung, Gastronomie, Tagesstruktur, Handwerk suchen wir
Geschäftsfeldleitung (m/w/d) – Gastronomie
Das Geschäftsfeld fasst die heutigen Bereiche Küche, Mensa, Catering, Bistro und Kiosk in einer Organisationseinheit zusammen. Nach dem Motto „Vom Acker auf den Teller – einfach & lecker“ setzen wir auf saisonale, ökologische und regionale Lebensmittel, die wir mit viel Leidenschaft zu leckeren Speisen verarbeiten. Dabei legen wir besonderen Wert auf Inklusion und Teilhabe. Ergänzend arbeiten wir mit Partnerbetrieben zusammen, um auch außerhalb Tennentals hochwertige Verpflegung anzubieten und liefern Außerhausverpflegung für Kitas und Schulen.
Sie begeistern sich für nachhaltige, regionale Küche und möchten in einem inklusiven Umfeld arbeiten? Außerdem schätzen Sie sowohl Bodenständigkeit als auch Kreativität und stellen dabei den Kunden und Gästeservice in den Mittelpunkt Ihres Handelns? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.