Essen und Trinken am höchsten Niveau
Bereiten Sie kulinarische Höhepunkte für unsere Gäste vor. Mit Leidenschaft, Liebe zum Detail und einer stets freundlichen Einstellung.
">
* Erstellen Sie die Anforderungen für a la carte- und Buffet-Angebote und bereitstellen Sie den erforderlichen Mise en place
* Arbeiten Sie mit in der Erstellung von Speisen- und Menükonzepten zusammen
* Klärung und Einhaltung der Reinigungsaufgaben im Küchenbereich
* Überwachen Sie die Einhaltung von HACCP-Vorschriften und sicherstellen Sie ein hohes Maß an Hygiene
Weitere Informationen finden Sie im folgenden Kapitel:
Ihr Profil
* Zeigen Sie einen herzlichen, gastorientierten Charakter
* Bringen Sie Erfahrung in der Küchenarbeit mit
* Sind Sie zuvorkommend, hilfsbereit und tolerant?
* Verfügen Sie über eine positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Auftreten?
* Freuen Sie sich auf Zusammenarbeit im Team
Von uns erwarten wir Sicherheit, angemessene Vergütung sowie Mitarbeiterverpflegung und Personalunterkunft.