Als Servicemitarbeiter führt Sie bei uns unser gastronomisches Angebot in den Bereichen Speisen und Getränke, Betreuung und Beratung von Bewohnern und Restaurantgästen vor. Ausgezeichnete Teamarbeit ist für uns die wichtigste Grundlage für einen hohen Service. Wir suchen Menschen, die gerne zusammenarbeiten, kreativ sind und eine herzliche Atmosphäre schaffen wollen.
Anstellungsart: Teilzeit
1. Servieren von Speisen und Getränken
2. Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste
3. Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station
4. Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs
5. Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen
6. Idealerweise eine Ausbildung zur Hotel-/Restaurantfachkraft (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service, aber kein Muss
7. Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht
8. Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste
9. Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team
10. Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
* 4 Wochen Dienstplanung im Voraus
* Bei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
* Attraktives Bike-Leasing und Rabatte bei verschiedenen Produktherstellern
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung