Das F&B Manager ist eine Schlüsselposition im Unternehmen.
Leitfaden für die Erfüllung der Position:
Aufgaben und Zuständigkeiten
Als F&B Manager übernimmt man die operative Geschäftsführung und setzt sich für das Wachstum des Unternehmens ein. Dies beinhaltet den Aufbau von Prozessen, die Steuerung von Ressourcen und die Überwachung finanzieller Kriterien.
Geschäftsziele:
* Steigerung der Gästezahlen
* Mehrverkaufszuwächse durch strategische Maßnahmen
* Erhöhung der Mitarbeiterzufriedenheit
Anforderungen an den Kandidaten:
Hauptanforderungen:
* Bachelor oder Masterabschluss in Gastgewerbe, Tourismus, Betriebswirtschaft oder einer ähnlichen Disziplin
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Führungskraft im Restaurant- und Cateringbereich
* Erfahrungen mit Strategieentwicklung und -umsetzung
* Kenntnisse der Hospitality-Branche und Branchentrends
Kompetenzen:
* Strategisches Denken und Handeln
* Operative Führungsqualitäten
* Schwarze Liste Arbeitszeugnis
Nebenanforderungen:
Wünschenswert:
* Weitere Sprachen (Deutsch/Fremdsprachen)
* Fußball-Freundlichkeit
* Denken außerhalb der Box
Wir bieten:
Unser Angebot:
Vorteile und Leistungen:
* Dynamischer Arbeitsplatz
* Rollenorientiertes Team
* Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Viele Möglichkeiten zur selbstständigen Arbeit
Weitere Informationen finden Sie unter:
Jetzt bewerben: [Klicken Sie hier zum Jobangebot](#)