Lebensmitteltechniker/in
Fachliche Anforderungen:
* Durchführung von Inline-Prozesskontrollen und Einhaltung der Qualitätsvorgaben
* Bedienung und Steuerung von Fertigungsanlagen nach Auftragsvorgaben
* Dokumentation aller Arbeitsabläufe und Abweichungen
* Stetige Optimierung aller Prozesse im Bereich der Produktion und Abfüllung
* Arbeit nach den Richtlinien zur Hygiene und Arbeitssicherheit
Anforderungen an die Bewerber:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsaft-/Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnik
* Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
* Bereitschaft zum Schichtdienst
* Freude an der Bedienung moderner Produktions- und Abfüllanlagen
Vorteile bei dieser Stelle:
Bei dieser Position haben Sie die Möglichkeit, sich auf Ihre kreativen Ideen zu konzentrieren und Ihre Produktivität zu steigern.