Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams früh am Morgen Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie bei der Bereitstellung des Frühstücks in der Betriebskantine Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche Ein- & Auslagern von Lebens- & Arbeitsmitteln Reinigung der Arbeitsgeräte & -flächen Bedienung der Spülmaschine Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Ihr Profil: Erfahrung im Küchen- oder Kantinenbereich bzw. in der Gastronomie Freude am Umgang mit Menschen Gute Kommunikationsfähigkeit & ein gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Kenntnis des HACCP-Konzepts Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Gute Deutschkenntnisse (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Teilzeit Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag Arbeitszeit von 04:30 – 08:30 Uhr Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Ein faires & pünktliches Gehalt Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!