Lebensmitteltechnik: Eine Herausforderung und ein Erfolg
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bist du in der Schokoladenfabrik zuständig für die Herstellung von Schokolade in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen.
Deine Aufgaben umfassen das Bestücken, Überwachen und Bedienen von Maschinen und Anlagen, Qualitätskontrolle und Beurteilung von Roh- und Fertigwaren sowie Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte.
Außerdem wirst du verantwortlich sein für die Verpackung und Lagerung unserer Süßwaren.
Was du benötigen musst:
* Realschulabschluss mit guten Leistungen
* Interesse an der Entwicklung und Herstellung von Schokolade
* Technisches Verständnis und naturwissenschaftliches Interesse
* Sorgfältige und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten dir:
* Eine dreijährige Ausbildung ab dem 01.08.2026 mit einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag und verantwortungsvollen Tätigkeiten
* Sehr gute Chancen auf eine Übernahme nach der Ausbildung
* Ein Team, das dich jederzeit unterstützt
* Attraktive Betriebsveranstaltungen wie unsere Weihnachtsfeier
* Ein iPad auch zur privaten Nutzung
* Übernahme der Kosten für alle Schulbücher
* Ein unternehmenseigenes Fitnessstudio mit Funktionstraining und Kursen
* Ganz viel Schokolade
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!