Kulinarische Exzellenz und Gastfreundschaft sind die Grundlagen für unsere Arbeit im Gourmetrestaurant.
Wir suchen einen Commis de Rang, der sich mit Herzblut für den Service einsetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mise-en-place inkl. aller für den Service relevanten Vorbereitungsarbeiten
* Unterstützung des Service-Teams während dem Mittags- und Abendservice
* Führen einer eigenen Station inkl. Kassenverantwortung
* Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Besondere Anforderungen
* abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantsfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau
* starke Gast- und Serviceorientierung
* stressresistent, flexibel und teamfähig
* sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
* gepflegtes Äußeres
* Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Vorteile
* Standort Freiburg, eine trendige quirlige Stadt
* nettes, aufgeschlossenes Team
* Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* spannende Aufstiegsmöglichkeiten
* jährliche Teamevents
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* betriebliche Altersvorsorge
* vergünstigtes Wohnen in unserem Mitarbeitenden-Haus (je nach Verfügbarkeit) oder Mithilfe bei der Suche nach einer Wohnung im Raum Freiburg
* exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen
* Family & Friends Raten für Übernachtungen in unseren Hotels
* Vorteilsportal für Mitarbeiter mit dauerhaften Preisnachlässen bei über 800 Markenanbietern