Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Bedienung und Überwachung der Krananlagen in der Käseabfüllung Abfüllen und Auspacken von Käseprodukten gemäß Produktionsvorgaben Wartung und Pflege von Ventilen und Anlagenkomponenten Durchführung verschiedener Tätigkeiten am Salzbad Reinigungs- und Aufräumarbeiten im Produktionsbereich Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe) Kranschein und Erfahrung im Umgang mit Krananlagen von Vorteil Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System sowie an Wochenenden Die Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss : Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt : Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet Ihr direkter Draht zu uns: Wir bieten Ihnen Raum, um unser Unternehmen aktiv mitgestalten zu können. Außerdem erwartet Sie eine intensive Einarbeitung und eine herzliche Aufnahme im Team. Wenn Sie etwas bewegen möchten und eine neue Herausforderung suchen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Ihre Ansprechperson Daniel Stahl Personalreferent Human Resources & Organisation