Stellenbeschreibung
Ihre Aufgabe. Sie...
... sind bereit mit uns gemeinsam durch leidenschaftliches Engagement und Flexibilität unsere bereits erreichten Ziele zu übertreffen, um mit unserem Restaurant Courtier an der Seite von unseren langjährigen Küchenchef Christian Scharrer langfristig zu den Besten Europas zu zählen.
Qualifikationen
Sie verfügen über:
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung in der zwei oder drei Sternegastronomie?
* Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, innovative Küche?
* Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise?
* einen hohen Qualitätsanspruch?
* eine aufrichtige Gast-und Serviceorientierung?
* Kommunikations- und Teamfähigkeit?
* Engagement und Motivation, in einem vielfach preisgekrönten Luxus-Resort mitzuarbeiten, Gäste täglich zu begeistern und ein wertvolles Team Mitglied zu sein?
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen...
* Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
* Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
* Kostenfreier Parkplatz
* Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
* Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
* Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
* Wir bieten auch sehr gern Teilzeit-Modelle an
* Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
* „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“: Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €