Wir suchen eine/n Fleischer/in:
Aufgabenfelder:
* Mitarbeit bei der Schlachtung der Schweine und Rinder
* Zerlegung von Schweinefleisch und Rindfleisch
* Wurstherstellung Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst
* Zuschnitt von Fleischteilen und Fleischwaren, wie z.B. Grillsteaks marinieren, Gulasch schneiden, Spießbraten etc.
* Verpacken und Auszeichnen von Fertigprodukten
* Reinigen von Maschinen und Anlagen nach HACCP
Profil:
* abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Fleischer/in
* Motivation, Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 15,00€ - 20,00€ pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 40 pro Woche
Leistungen:
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
Arbeitsort: Vor Ort