Anforderungen:
", "
", "
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
", "
* Erfahrung in einer Küche als Commis de Cuisine oder gleichwertige Position
", "
* Hervorragende Deutschkenntnisse, gesprochen und geschrieben
", "
* Ein gutes Verhältnis zu Kollegen und Gästen
", "
* Kreativität und Flexibilität in der Arbeit
", "
", "
", "
Aufgaben:
", "
", "
* Vorbereitung und Durchführung von Speisen für die á la Carte Abendessen
", "
* Mitwirkung an der Zubereitung von Spezialitäten für Events und Caterings
", "
* Ausführung der täglichen Produktion unter Einhaltung der Qualitätsstandards
", "
* Ansprechpartner für Kunden und Kollegen
", "
", "
", "
Benefits:
", "
", "
* Faire Bezahlung zzgl. Zuschläge
", "
* Freie E-Bike-Flotte zur Verfügung
", "
* 24-Stunden-Zugriff auf unsere Happy-Box für jeden Mitarbeiter
", "
* Regelmäßige Teamevents und Firmenfeiern
", "
* Zuschuss zum Wellpass
", "
", "
", "
Weitere Informationen:
", "
", "
* Optimale Verkehrsanbindung auch nachts
", "
* Flexibler Arbeitszeitplan möglich
", "
", "
", "
Nützliche Links:
", ""]},