Lebensmitteltechniker für Fleischverarbeitung
Wir suchen einen Lebensmitteltechniker, der sich in der Verarbeitung von Fleischfertiggerichten engagieren möchte. Der neue Kollege unterstützt unsere Produktionsabteilung bei der Herstellung von hochwertigen Wurstwaren.
Ihre Aufgaben:
* Qualitätskontrolle und Dokumentation aller Produktionsprozesse
* Umsetzung und Überwachung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur optimalen Produktionsplanung
Ihre Stärken:
* Ausgeprägte Fachkraft in der Lebensmitteltechnik
* Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung
* Engagierte Teamplayer mit Selbstständigkeit
Was Sie erwarten können:
* Entwicklungsmöglichkeiten durch regelmäßige Weiterbildung
* Flexible Arbeitszeiten und Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement und Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote wie Geschenkkassen oder Arbeitnehmer-Aktionärsmodell