Fleischer/Frau als Bereichsleiter
Wir suchen einen erfahrener Fleischer/Frau, der unsere Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet.
Zuständigkeiten:
* Verantwortlich für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe
* Durchführung nationaler Vertriebskonzepte
* Kontrolle über Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Aktive Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik