Meister des Fleisches
Bereite dich darauf vor, zum Experten für das Werkzeug der Küche zu werden.
\
Deine Aufgaben:
* Berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
* Entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
* Machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
* Sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
\
Was wir erwarten
Wir erwarten von dir:
* Ein Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Eine Leidenschaft für Lebensmittel
* Kundenliebe und Freude am Kundenkontakt
* Fähigkeit im Team zu integrieren
* Motivation und Einsatzbereitschaft
\
Unser Angebot
Bei uns wirst du:
* Attraktive Ausbildungsvergütung erhalten
* Rabatt auf deine Einkäufe haben
* Willkommen sein lassen
* Patenschaft erhalten
* An exklusiven Seminaren teilnehmen
* Nach deiner Ausbildung viele Karrieremöglichkeiten haben
\
Dauer: 3 Jahre
Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei