Jobbeschreibung
Als Spezialist für Fleischgenuss wirst du in einem dynamischen Umfeld arbeiten, wo du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst. Du bist an der Herstellung und Verarbeitung von Fleischwaren interessiert und hast die Fähigkeit, Kunden zu beraten und zu überzeugen.
Verantwortungsbereich
* Verarbeitung und Herstellung von Fleischwaren
* Herstellung von Braten, Spießen und anderen Fleischspezialitäten
* Kundenberatung und -betreuung
Anforderungen
* Mindestens Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Fleischwaren und Lebensmittel
* Spaß am Umgang mit Menschen und Beratung
* Motivation und Zuverlässigkeit
Vorteile
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* 10 % Mitarbeiterrabatt auf Einkäufe
* Events und Erlebnisse wie Seminare, Exkursionen und Absolventengala
* Willkommen-Veranstaltung und persönliche Begleitung durch einen Paten
* Azubi-Botschafter werden
* Starkes Netzwerk mit anderen Azubis und Studierenden
* Karriere nach der Ausbildung
Dauer und Ablauf
* Dauer: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf