Ihre Aufgaben
* Sie übernehmen die Zubereitung und Ausgabe von Speisen und Getränken (Systemgastronomie) an unsere Kursteilnehmer.
* Zusätzlich gehören allgemeine Küchen- und Reinigungsarbeiten zu Ihren Aufgaben.
* Sie achten auf die Einhaltung der Hygiene-Richtlinien.
* Sie übernehmen Kassiertätigkeiten
Ihr Profil
* Sie haben eine aufgeschlossene und positive Ausstrahlung.
* Ihnen macht der Umgang mit Gästen Freude.
* Selbstständiges und serviceorientiertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse.
* Zu Ihren Stärken gehören Zuverlässigkeit, Teamgeist, Engagement und Organisationsgeschick.
* Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Sonntag (hauptsächlich wochentags), zwischen 8:30 Uhr und 15:00 Uhr nach einem Dienstplan zu leisten.
* Die Stelle ist auf Minijobbasis mit ca. 15 - 20 Wochenstunden zu besetzen
Wir bieten
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem attraktiven Arbeitsumfeld an.