Ein Koch ist jemand, der die Freude am Essen mit anderen teilt. Wenn Sie ein solches Profil haben und Spaß an der Zubereitung von Mahlzeiten für andere Menschen haben, dann ist diese Stelle vielleicht genau das Richtige für Sie.
Unser Team benötigt eine Person, die sich auf die Herstellung von warmen und kalten Speisen spezialisiert hat. Die Anforderungen sind vielfältig und umfassen die Umsetzung des Menüplans, die Kontrolle der Lager- und Kühlräume sowie die Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Aufgaben
* Herstellung von warmen und kalten Speisen
* Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans
* Kontrolle der Lager- und Kühlräume
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildungen
* Erfahrung im Bereich diätetischer Kost wünschenswert
* Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen
* Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert
Vorteile
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
* Großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an
JBRP1_DE wird entfernt
Weitere Informationen
Bei Fragen zur Stelle können Sie sich gerne an uns wenden.