Dein Weg in die Fleischbranche
Bei deiner Ausbildung zum Fleischer bei REWE erwarten dich mehr als nur ein Job. Wir wissen, dass du auch mehr bist als nur ein Mitarbeiter.
Für uns zählt nicht nur dein erfolgreicher Schulabschluss. Damit du deine Ausbildung bestmöglich absolvieren kannst und vor allem Spaß dabei hast, solltest du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein.
Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich? Du bist aufgeschlossen, kreativ und lernst gern Neues?
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im REWE Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
Deine Aufgaben
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* .um Beratungs- und Verkaufsgespräche an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Deine Chancen
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei den Unternehmen REWE und PENNY sowie toom Baumarkt und DER Touristik