Du bringst mit
* Erfahrung in Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung (Kita/Schule/Senioren/Bistro)
* Praxis in Teamsteuerung, Schichtplanung und Speisenausgabe
* Fundierte HACCP- und Hygiene-Kenntnisse (LMIV, LMHV)
* Hohe Serviceorientierung, Belastbarkeit und Kommunikationsstärke
* Digitale Routine (HACCP-/Qualitäts-Apps, Zeiterfassung, Kassen-/Küchentools)
* Deutsch sicher in Wort und Schrift; weitere Sprachen von Vorteil
* Bereitschaft zu Früh-/Spät-/Wochenenddiensten und gesundheitliche Eignung
* Führerschein Klasse B (zwingend)
Deine Erfolgskriterien
* Pünktliche und qualitätsgesicherte Speisenproduktion/-ausgabe
* Gute Hygiene- und Audit-Ergebnisse
* Hohe Kundenzufriedenheit und geringe Nacharbeitsquoten
* Korrekte Dokumentation, geringe Lebensmittelabfälle
* Saubere Kassen- und Inventurergebnisse im Bistro
Wir bieten Dir
* einen abwechslungsreichen Aufgabenbereich in einem modernen Dienstleistungsunternehmen
* Arbeitgeber im Verbund der großen, gemeinnützigen AWO, krisensichere Branche (Pflege/Betreuung)
* 30 Tage Urlaub
* Jahressonderzahlung / Weihnachtsgeld
* Hansefit
* Förderung von Zusatzqualifikationen
* JobRad / E-Bike-Leasing
* Möglichkeiten der fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
* ein innovatives und engagiertes Team
* Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen