Patissier / Konditor - Ein Herausforderung für geschickte Hände
Wir suchen einen erfahrenen Patissier/Konditor, der mit seiner Kreativität und Geschmackssinn unsere Gäste begeistern möchte. Als Teil unseres Teams ist er stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte.
Berufliche Anforderungen
* Vor- und Zubereitung von Desserts auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Patissier
* Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
Requirements und Qualifikationen
* Einschlägige Erfahrung in der Patisserie
* Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle sowie in den Hygiene- und HACCP-Richtlinien
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen
* Abschluss eines gastronomischen Berufs oder eine vergleichbare Ausbildung
Attraktive Arbeitsbedingungen
* Wertschätzende Unternehmenskultur
* Individuelle Entwicklung und Förderung
* Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm
* Attraktive Arbeitszeitmodelle
* Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen