Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Möglichkeit einer Führungsposition
2. Kundengespräche: Mit Ihrer Expertise und durch fachkundige Beratung überzeugen Sie die Kunden von unseren Produkten
3. Qualitätsprüfung: Dank Ihrem geschulten Auge kommen nur qualitativ hochwertige Produkte in die Frischetheke
4. Warenverfügbarkeit: Sie gestalten die Bedientheke ansprechend und präsentieren unsere Waren in all ihrer Vielfalt und Frische
5. HACCP: Hygiene ist Ihr ständiger Begleiter – Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit an der Bedientheke
Ihre Voraussetzungen
6. Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Metzgermeister, Fleischer, Fleischermeister, Koch oder vergleichbares
7. Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Berufs- und Führungserfahrung an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Bäckerei)
8. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie beispielsweise Köche aus der Gastronomie oder Hotellerie werden gerne von uns eingelernt
9. Kundenorientiertes Auftreten: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
Ihre Vorteile
10. Arbeitszeiten:Profitieren Sie von unseren Arbeitszeiten - wir haben keine Sonntagsarbeit
11. Sicherer Arbeitsplatz:Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
12. Erholung:Bei uns haben Sie jeden dritten Samstag im Monat frei
13. Mobilität:Unsere Mitarbeitenden können über uns kostengünstig E-Bikes leasen
14. Sonderzahlung:Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Weiterbildung:Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
16. Verpflegung:Bei uns erhalten Sie kostenlos Kaffee und Obst sowie Vergünsigungen auf unseren Mittagstisch
17. Flexibilität:Auf Wunsch bieten wir Ihnen eine 4 Tage Woche