Warum du zu uns an Bord kommen solltest
Du suchst mehr als nur einen Job als Supervisor Frühdienst Küche (m/w/d)? Bei uns bekommst du die Sicherheit, die du brauchst, die Flexibilität, die du dir wünschst, und die Wertschätzung, die du verdienst:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine faire Bezahlung nach Qualifikation
* Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten
* Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
* Jubiläumsprämien schon ab deinem ersten Jahr bei uns
* Bis zu 1.000 € brutto im Rahmen unseres Weiterempfehlungsprogramms
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Weiterbildungen intern und externe Seminare bei der Deutschen Hotelakademie zu Sonderkonditione
* Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien – gemeinsam wachsen wir weiter
* Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken
* Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir – inklusive Reinigung
* Eine hauseigene Kantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein
Hier steuerst du das Wohlfühlerlebnis
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Frühdienst in der Küche
* Bestellung von Waren sowie Lagerverwaltung
* Mitarbeit im operativen Geschäft
* Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene in der Station
* Anleitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitenden sowie Führung bestehender Mitarbeitender
Das bringst du mit an Bord
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), entsprechende Berufserfahrung in der Küche sowie erste Führungserfahrung
* Organisations- und Durchsetzungsstärke
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Aufgeschlossenheit und natürliche Freundlichkeit
* Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen