Ausbildung zum Fleischer
Als Fleischer bist du ein Experte für das Hinzubereiten und Verkaufen von Fleisch. Du bist die erste Ansprechpartnerin oder -partner für unsere Kunden und weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches.
* Du berätst unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Du bereitest die Produkte für den Verkauf vor und planst, wie du die Ware attraktiv präsentieren kannst.
* Du verpackst fachgerecht die Fleisch- und Wurstwaren.
* Du behältst Hygienestandards stets im Blick und achtest auf die Qualitätssicherung.
Voraussetzungen
* Du interessierst dich für Lebensmittel und deren Verarbeitung.
* Du verfügst über ein freundliches Auftreten und hast Spaß im Umgang mit Kunden.
* Du bist ein absoluter Teamplayer und besitzt handwerkliches Geschick.
* Du legst viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene.
* Du bist motiviert und freust dich auf eine neue Herausforderung.
Vorteile bei uns
* Von Beginn an übernimmst du spannende und vielseitige Aufgaben.
* Durch unsere ausbildungsbegleitenden Seminare bereiten wir dich bestens auf deine Abschlussprüfung und Beruf vor.
* Unsere E-Learning-Kurse unterstützen dich während deiner Ausbildung.
* Wir bieten dir nach deiner Ausbildung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Bei guter Leistung und Engagement möchten wir dich gerne übernehmen.