Restaurantleiter (m/w/d) - Anforderungen und Benefits
Für Ihre neue Karriere suchen wir einen engagierten Restaurantleiter, der die Herausforderung annimmt, unsere Gäste mit erstklassigem Service zu verwöhnen. Wir bieten eine Vielzahl von Tätigkeiten an.
* Aufgaben und Verantwortlichkeiten
o Planung und Steuerung der Arbeitsabläufe im Restaurant sicherzustellen
o Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung durchzuführen
o Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften sicherzustellen
o Gestaltung und Umsetzung neuer Arbeitsprozesse entwickeln
o Schulen, Anleitung und Führung aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich
* Anforderungen und Qualifikationen
o Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotelllere ist erforderlich
o Hohe Verantwortungsbereitschaft und Entscheidungsfreudigkeit erwünscht
o Beschreibung einer empathischen und vorbildlichen Teamführung
o Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld sind unerlässlich
o gute Deutsch- und Englischkenntnisse erforderlich
* Benefits
o Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team
o Garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
o Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
o Betriebliche Altersvorsorge Hogarente
o Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung BKV
o Kostenfreie Verpflegung in Buffetform in unserem Mitarbeiterrestaurant
o Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
o Open door policy
o Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
o 39h Woche & Arbeitszeitkonto
o Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs
JBRP1_DE