Wir am Marienhospital Stuttgart stellen die Zuwendung zu unseren Patient*innen in den Mittelpunkt. Moderne Hightech-Medizin von Menschen für Menschen – das können Sie als Mitarbeiter*in unseres Teams jeden Tag erleben.
In der Abteilung Verpflegung des Marienhospitals sind mehr als 80 Mitarbeitende beschäftigt. Die Abteilung besteht aus den Einheiten Produktion, Diätküche, Personalcafeteria, Besuchercafé und Serviceassistent*innen.
Sie beginnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ihr Vertrag ist im Rahmen einer Krankheitsvertretung befristet und Sie arbeiten in Vollzeit (39h/Woche).
Darauf haben Sie Lust
1. Sie betreuen unsere Mitarbeitenden des Hauses als Gastgeber*in in unserer Cafeteria und unterstützen bei der Vorbereitung und Ausgabe der Speisen während des Mittagessens.
2. Sie helfen bei der Vor-, Zubereitung und Bereitstellung von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Patient*innen, Personal & Gäste.
3. Sie übernehmen das Portionieren von Speisen von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Patient*innen am Verteilband.
4. Sie führen Reinigungsarbeiten im Cafeteria- und Küchenbereich durch.
5. Sie arbeiten unter Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Verordnung sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
6. Ihr Einsatz erfolgt nach individueller Abstimmung zeitlich flexibel - auch an Wochenenden - (die Rahmenarbeitszeiten sind in der Cafeteria: 5:45 - 15:30 und in der Küche: 6:00 - 16:15).
Das macht Sie aus
7. Sie verfügen über erste Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln und über einen aktuellen Nachweis der Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz § 42; 43 über den Umgang mit Lebensmitteln.
8. Sie arbeiten gern mit Menschen und sind freundlich, offen und kommunikativ.
9. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
10. Sie sind es gewohnt, selbständig, strukturiert und zuverlässig zu arbeiten und können sich gut organisieren.
11. Sie sind flexibel, teamfähig und engagiert.
Das tun wir für Sie
12. Voller Fokus auf die Patient*innen: Damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können, reduzieren wir Verwaltungsaufwand und pflegeferne Tätigkeiten durch die digitale und mobile Patientenakte sowie einem Team aus Stationshilfe, Serviceassistenz, Modulassistenz und Transportdiensten.
13. Vielfältige Zulagen und Prämien, die Ihre Leistung zusätzlich belohnen: Pflegezulage, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, Einspringprämie, Chemozulage, Gelähmtenzulage, Intensivzulage…
14. Faire und angemessene Entlohnung auf Basis einer tariflichen Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes/AVR.
15. Finanzielle Sicherheit und Perspektiven für Ihre langfristige Absicherung mit einer arbeitgeberfinanzierten betrieblichen Altersvorsorge über ZVK, inklusive der Möglichkeit der Beitragsanrechnung für Personen aus dem öffentlichen Dienst sowie zusätzliche vermögenswirksame Leistungen.
16. Attraktive Angebote von starken Marken bei "corporate benefits".
17. Mindestens 30 Urlaubstage garantiert, zum Verschnaufen und Erholen.
18. Einfach mobil sein mit uns, vom Fahrtkostenzuschuss über das Jobticket bis hin zum Leasing eines Jobrades.
19. Neu in Stuttgart? Für Ihren guten Start in Stuttgart bieten wir Ihnen günstige Wohnmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
20. Erleichterung in den Schulferien und in Betreuungsengpässen mit unseren Ferienbetreuungsprogrammen sowie der Notfallbetreuung für die Kinder unserer Mitarbeitenden.
21. Voran kommen im Job durch unsere Fort- und Weiterbildungsangebote, auch im hauseigenen Bildungszentrum.
22. Fit und gesund dank ergonomischer Arbeitsplatzgestaltung, Sport und Angeboten zum mentalen Wohlbefinden – von Yoga und aktiven Pausen bis hin zu Resilienzprogrammen.
23. Zusammenhalt und Gemeinschaft bei Festen wie Sommerfest und Weihnachtsfeier.
Sie haben noch Fragen? Gerne!
Herr Thomas Schäfer ist Sachgebietsleiter der Küche und freut sich auf Ihren Anruf unter
0711 6489-2048.
Frau Laura Häffner ist unsere Personalreferentin und freut sich auf Ihren Anruf unter 0711 6489-2922.