Anstellungsart: Vollzeit
Du bist bald mit der Schule fertig und begeisterst dich für Gastronomie? Dann bist du bei uns genau richtig! In deiner Ausbildung zum Restaurantfachmann lernst du von Grund auf, wie ein professioneller Gastronomiebetrieb funktioniert – vom Service am Gast bis hin zur Organisation im Restaurantbetrieb. Du arbeitest direkt mit Gästen, sorgst für unvergessliche Gastronomie-Erlebnisse und wirst Teil eines Teams, das für Kulinarik und hervorragenden Service brennt. #OneCompass
WAS WIR DIR BIETEN
* Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche
* Regelmäßige interne Weiterbildungen
* Gezielte Prüfungsvorbereitung
* Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung
DEINE AUFGABEN
* Profi im Service werden : Du sorgst für das leibliche Wohl unserer Gäste in Bürogebäuden und Mitarbeitendenrestaurants
* Umgang mit Kund:innen : Beratung, Verkauf und freundlicher Service
* Einblicke in Küche und Lagerwirtschaft : So verstehst du den kompletten Gastronomiebetrieb
* Hygienestandards einhalten : Sicherer und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
DEIN PROFIL
* Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss)
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2)
* Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen
* Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin