Beruf als Koch in einer gesellschaftlich sinnstiftenden Umgebung
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Gerichten für unsere Patientinnen und Mitarbeiter spezialisiert hat.
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Durchführung von Betriebsabläufen
* Zubereitung von Speisen nach Kundenwunsch und Qualitätssicherung
* Anrichten und Ausgabe von Speisen
* Mitarbeit an der Erstellung von Menüplänen und Kreation neuer Gerichte
* Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Team
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
* Erfahrung im Küchendienst, vorzugsweise erste Berufserfahrung
* Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit und Dienstleistungsorientierung
Benefits:
* Wechselnde Arbeitszeiten und Mitbestimmung bei der Dienstplanung
* Kollegiale Arbeitsatmosphäre und gegenseitige Wertschätzung
* Leistungsgerechte Vergütung und attraktive Benefits wie z.B. Jobrad Fahrradleasing und Einkaufsvorteile über Corporate Benefits
Weitere Informationen:
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.