**Leitung einer Frischetheke mit Metzgerei
Wir suchen eine erfahrene Führungskraft, die unsere Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost erfolgreich leitet. Als Bereichsleiter/in unterstehst du direkt unserem Marktteam und bist verantwortlich für die Qualität der Produkte, die Abläufe im Markt und das Team.
**Zu den Aufgaben gehören:
* Nationale Umsetzung von Vertriebskonzepten, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.
* Du setzt deine Ideen in Maßnahmen um, mit denen du die Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
* Als Vorbild führst und schulst du dein Team kompetent.
**Für diese Position benötigen wir:**
* Eine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in.
* Fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind unerlässlich.
* Ein Meisterabschluss ist ein willkommenes Plus.
**Bei uns erwartest du:
* Eine strukturierte Einarbeitung, ein eingespieltes Team und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie.
* Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitenden mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten zur Seite.