Essensausgabe in Mannheimer Schulen Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung und dem Anrichten von Speisen Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte Unterstützung bei der Lagerverwaltung vor Ort Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie HACCP-Kontrolle Bei fachlichen Fragen steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 14:00 Uhr Herr Jens Töppe unter Telefonnummer 0621 2937513 zur Verfügung. Engagement und Freude am Beruf und im Umgang mit Kunden Einschlägige Berufserfahrung im Küchenbereich Selbstständiges Arbeiten und Belastbarkeit Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Ihre möglichen Arbeitszeiten: Vollzeit: 39,00 Std./Woche Teilzeit: zwischen 16,00 Std./Woche und 30,00 Std./Woche Minijob: max. 7,50 Std./Woche