Sie suchen nach einer Herausforderung, die Ihren Fähigkeiten und Interessen entspricht? Wir bieten Ihnen eine Trainingsstelle als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei).
Als Fachverkäufer werden Sie Teil des Verkaufs-Teams eines renommierten Lebensmitteleinzelhändlers. Ihre Aufgaben:
* Fleischteile, -produkte und Wurstwaren sowie Käse und Fisch beraten und präsentieren
* Kundinnen und Kunden betreuen und einen individuellen Service anbieten
* Die Artikel pflegen, kontrollieren und präsentieren
* Fleisch richtig verarbeiten und bereiten
* Hygienevorschriften einhalten
* Die Verkaufstheke sauber und ordentlich halten
Voraussetzungen:
* Freude am Kontakt mit Kundinnen und Kunden haben
* Gepflegte Erscheinung besitzen
* Ausdrucksweise gut ist
* Gutes Gedächtnis haben
* Kreativität zeigen
* Genauigkeit beweisen
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit besitzen
,