Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten!
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben:
1. Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
2. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
3. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
4. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Du bringst mindestens einen Hauptschulabschluss mit
6. Leidenschaft: Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
7. Kundenliebling: Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
8. Hygienebewusstsein: persönliche Hygiene und Sauberkeit
9. Organisationstalent: Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
Deine Vorteile bei uns!
10. Rabatte: Als Teil des Teams erhältst du 10 % Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
11. Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
12. Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
13. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit digitalen Lernformaten
14. Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
15. Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
16. Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern