Ihre Aufgaben
* Überwachung und Begleitung des Produktionsprozesses im Rahmen der Qualitätssicherung
* Durchführung von Produktionskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse
* Erfassung, Analyse und Auswertung von Produktionskennzahlen
* Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Kunden- und Systemaudits
* Mitarbeit an qualitätsrelevanten Projekten zur kontinuierlichen Verbesserung
Freuen Sie sich auf
* Attraktive Vergütung
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Motivierte Teammitglieder
* Interessante Tätigkeiten mit hohem Maß an Eigenständigkeit
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), zum Fleischer (m/w/d) oder zum Bäcker (w/m/d)
* Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung (wünschenswert)
* Gute Kenntnisse in MS Office
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
* Verantwortungsbewusster Arbeitsstil
Ansprechpartner bei Fragen:
Daniel Hillebrand