Aufgaben als Küchenhilfe
Hast Du Lust auf interessante Herausforderungen und eine abwechslungsreiche Arbeit? Dann bist Du bei uns richtig.
Als Mitglied unseres gastronomischen Teams bist Du für die Vorbereitung von Buffets, Menüs und a la Carte-Gerichten verantwortlich. Dir obliegt die Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen. Eine gute Kenntnis sämtlicher Speiseangebote ist erwünscht. Außerdem musst Du die HACCP-Verordnung einhalten.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie
* Du bist offen für Neues und möchtest immer etwas dazulernen
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Spaß im Umgang mit Lebensmitteln
* Du denkst gästeorientiert und serviceorientiert
* Du bist Teamplayer und hast Spaß bei der Arbeit
Vorteile
* Weihnachtsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Karriereentwicklung
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
* Corporate Benefits
* Mitarbeiter- und Azubi-Events
* Maritim-Academy
* Gesundheitsmaßnahmen
* Mitarbeiterrestaurant