Metzger:in/Fleischer:in – Eine Ausbildung mit Perspektiven
Als Metzger:in/Fleischer:in bist du in der zentralen Verarbeitung von Fleischprodukten tätig. Deine Aufgaben umfassen die Zerlegung und Vorbereitung von Schlachttierkörpern sowie die Herstellung von Wurst- und Feinkostwaren.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Hohe Rechtschaffenheit und Gesundheitsbewusstsein
* Gute Kenntnisse in der Lebensmitteltechnologie
* Fundierte Kenntnisse in Hygienevorschriften und Gesundheitsschutz
* Sehr gute Arbeitsfähigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Feierabend nach Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfreie Zeit
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit attraktiver Verzinsung
Unser Angebot
Wir bieten dir eine faire Bezahlung, flexible Arbeitszeiten und ein vielfältiges Weiterbildungsangebot. Darüber hinaus findest du bei uns einen freundlichen und unterstützenden Arbeitsumfeld.