Wir suchen einen Führungskraft für unser Restaurant.
* Als Führungskraft bist du verantwortlich für die operative Durchführung des Tagesgeschäfts.
* Deine Aufgabe ist es, das Team und die Gäste zufriedenzustellen.
* Unterstützung und Vertretung der Restaurantsleitung im operativen Tagesgeschäft
Unsere Arbeitsschritte:
1. Unterstützung bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
2. Mitwirken bei der Sicherstellung der Produkt- und Servicequalität.
Wir bieten flexible Einsatzzeiten (montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit. Außerdem gibt es eine Bezahlung nach Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien.
Was wir suchen:
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
* Organisationstalent mit Blick für Details
* Begeisterung für die Gastronomie
* Gültige AEVO von Vorteil