Kooperation, Flexibilität, Motivation und Einsatzbereitschaft prägen unsere Unternehmenskultur seit 124 Jahren. Im Rahmen des Aufbaus unseres Mitarbeiterrestaurants in Bonn suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit am Standort Bonn
Unsere Küche soll für frische, regionale und saisonale Zutaten, liebevolle Zubereitung und unvergessliche Geschmackserlebnisse stehen. Dann ergreife die einmalige Chance, gestalte unser Mitarbeiterrestaurant und werde Mitglied unseres Teams.
Ein neues und nachhaltiges Restaurantkonzept aktiv mitzugestalten
Ein motiviertes Team, das für Qualität und Innovation brennt
Ein Arbeitsumfeld, das Kreativität und Eigeninitiative schätzt
Geregelte Arbeitszeiten ohne klassische Abend- oder Wochenendschichten
Eine wettbewerbsfähige Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge inkl. Förderung einer „Zero-Waste"-Küchenphilosophie und nachhaltiger Prozesse
Planung und Optimierung der Abläufe, um Effizienz und Qualität zu vereinen
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und einschlägige Berufserfahrung
Fundierte Kenntnisse der HACCP-Vorgaben und deren sichere Anwendung