Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Qualität, Zubereitung und Bearbeitung der Teige gemäß Rezeptvorgaben Bedienung und Überwachung einer Produktionslinie zur Sicherstellung gleichbleibender Produktqualität Kontrolle und Pflege des Mehlsiebs Enge Zusammenarbeit und effektive Kommunikation mit der Schichtleitung Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung als Bäcker (m/w/d), Teigmacher (m/w/d), Ofenführer (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Deutschkenntnisse Wir bieten: Kostenfreie Verpflegung mit frischem Gebäck, Brot, Aufschnitt und Obst Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Geregelte Arbeitszeiten im Schichtsystem Schichtzulagen Tarifliches Urlaubsgeld Tarifliches Weihnachtsgeld Vielfältige und anspruchsvolle Aufgaben in einer modernen Großbäckerei Langfristige Perspektive in einem krisensicheren Unternehmen Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung per E-Mail oder gerne auch unter 0911 99 99 86 0 per WhatsApp. Fragen können Sie auch gerne per WhatsApp stellen.