H2Willms Fleisch GmbH /h2pbEin starker Unternehmensverbund für starke Teams /b /ppbbr/b /pMit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. brAls modernes Familienunternehmen in der Lebensmittelbranche betrachten wir unsere Mitarbeiter als das Herzstück unseres Erfolgs. Unsere Unternehmenskultur basiert auf einem starken Teamzusammenhalt und gegenseitiger Wertschätzung. Engagierte Mitarbeiter sind die Triebkraft hinter unserem Wachstum und unserer Weiterentwicklung als erfolgreicher Unternehmensverbund.brWir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz und die Chance, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Karriereziele zu erreichen. Werden Sie jetzt Teil eines dynamischen Teams, das die Zukunft der Lebensmittelindustrie aktiv mitgestaltet.brh2Ihre Aufgaben /h2ulliAufbau und Strukturierung der Stabsstelle /liliAkquise von Landwirten in höheren Haltungsstufen, insbesondere HF3 Rind / Schwein /liliBeratung und Auditierung von Vertragslandwirten /liliKoordination der Öffentlichkeitsarbeit für Fachverbände die Landwirtschaft (Bsp. Topagrar u.ä.) /liliAnsprechpartner des Handels in allen Fragen der Landwirtschaft und Tierhaltung /liliBeurteilen Berechnen von Produktionskosten in der Landwirtschaft (Schweine- / Bullenmast Milchviehhaltung) /liliErstellen von Reports über Landwirtschaftliche Strukturen Entwicklungen (Bestände-, Preise, Warenströme u.ä.) in der EU und Weltweit /liliErstellen einer Klima- / Nachhaltigkeitsbilanz für die landwirtschaftlichen Lieferanten und erarbeiten von Verbesserungsvorschlägen /liliKoordination und Informationsversorgung zur Umsetzung Staatlicher Nicht-Staatlicher Regulatorik (z.B. EUDR, Staatliches Tierwohllabel, ITW-Umstellung 5-Stufen) /liliMitarbeit und Kommunikation in und mit Fachverbänden /liliVon der Geschäftsleitung zugewiesene Sonderprojekte und Aufgaben /li /ulh2Ihr Profil /h2ulliAbgeschlossenes Studium der Agrarwissenschaften (M.Sc agrar/B.Sc agrar, Dipl. Ing. Agrar/in FH oder Uni) oder vergleichbare Qualifikation /liliKenntnisse und praktische Erfahrung über/ in der Haltung, Fütterung und Zucht von landwirtschaftlichen Nutztieren insbesondere von Schwein und Rind /liliKenntnisse über die Gesetze entlang der Wertschöpfungskette (z.B. Tierschutzgesetz, Tiertransportverordnung, Nutztierhaltungsverordnung) /liliKenntnisse von tierzuchtrechtlichen Vorgaben für die Zucht von Tieren /liliBereitschaft zu flexibler Arbeitszeit /lilieine sorgfältige, selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise /liliStarker Praxisbezug zur Landwirtschaft /liliSie sind engagiert, kontaktfreudig und haben Freude am Umgang mit Menschen /li /ulbr /h2Ihre Vorteile /h2ulliEin interessantes Tätigkeitsfeld mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit /liliEinen sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen /liliIndividuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten /liliVergünstigte Einkaufsmöglichkeiten in unserem Werksverkauf /liliCorporate Benefits: exklusive Mitarbeiterrabatte bei großen Marken /liliOption auf ein Dienst-Fahrrad (JobRad) zur privaten Nutzung /li /ul