Die Gesundheitsbranche bietet sich für dich als Küchenmitarbeiterin oder -mitarbeiter an.
Ihre Aufgaben
* Lebensmittel vorbereiten, waschen, schneiden und wiegen
* Speisen zubereiten und anrichten
* Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände sowie Verfallsdaten kontrollieren
* Bedienung von vorhandenen Maschinen und Anlagen
* Unterstützung des Küchenpersonals bei der Reinigung und der Bedienung der Spülmaschine
Ihr Profil
* Freude am Kochen und Lust an der Arbeit im Team
* Medizinische Kenntnisse (kann nachgeholt werden)
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
Durch deine Mitarbeit unterstützt du unser Service-Konzept. Wir bieten dir die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und neue Herausforderungen anzunehmen. Ein motiviertes und kompetentes Team steht dir zur Verfügung. Unsere Firma ist Mitglied in bekannten Verbänden.
Wie wird dieser Job übertragen?
Unsere Firma übernimmt das vorgesetzte Management und den Haftpflichtschutz der Mitarbeiter.