Nach einer kurzen Schließzeit erwacht unser Restaurant zu neuem Leben – mit frischem Konzept, gehobener Atmosphäre und einem Fokus auf Qualität und Individualität. Als Boutique-Restaurant setzen wir auf kreative Küche, saisonale Produkte und ein genussvolles Erlebnis für unsere Gäste.
Bist du ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) und möchtest in einem einzigartigen Ambiente arbeiten? Hier kannst du nicht nur internationale & kulinarische Köstlichkeiten zubereiten, sondern auch in einer Umgebung arbeiten, die zum Verweilen und Genießen einlädt. Werde Teil unseres Teams und bringe deine Kreativität und Leidenschaft in unser kulinarisches Erlebnis ein!
Aufgaben
Deine Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen (à la carte & ggf. Menü)
* Kreative Mitgestaltung der Speisekarte
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Sauberkeit
* Mitarbeit bei der Warenbestellung und -lagerung
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
Qualifikation
Das bringst Du mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung
* Leidenschaft für frische, internationale, kreative Küche
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Teamgeist und Zuverlässigkeit
* Interesse an der Mitgestaltung eines neuen Gastronomiekonzepts
Benefits
Wir bieten Dir
* Die Chance, ein Restaurant ab dem Neustart mitzugestalten
* Ein hochwertiges und liebevoll gestaltetes Arbeitsumfeld
* Wertschätzung für deine Ideen und Kreativität
* Geregelte Arbeitszeiten
* Sehr gute Vergütung und faire Trinkgeldverteilung
* Ein familiäres, motiviertes Team mit Lust auf Besonderes
Werde Teil von gourmetta Radebeul! Erlebe die Eröffnung unseres Boutique Restaurants GIOIA als Koch (m/w/d) und bringe deine Leidenschaft in unser dynamisches Team ein. Bewirb dich jetzt!
Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert.
gourmetta ist ein dynamisches, erfolgreiches regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen, welches von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.