Sous Chef (Mensch)
Job-ID:
Als Sous Chef in Vollzeit bei Sodexo in Frankfurt am Main bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf.
Du bereitest nahrhafte, zunehmend pflanzenbasierte Gerichte zu und stellst dabei den Kundenservice in den Mittelpunkt Deines Handelns. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
5. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
6. Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
7. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
8. Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
9. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
10. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
11. Du bist zuständig für die Bestellungen und die Organisation von Dienstplänen und unterstützt bei der Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden
12. Auch die Erstellung von Speiseplänen fällt in Deinen Aufgabenbereich
13. Du unterstützt beim Kochen an unterschiedlichen Posten und übernimmst die Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf
14. Du übernimmst die Stellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit und vermittelst bei Problemen
15. Du leitest Anordnungen des Küchenleiters an die Mitarbeitenden weiter und sorgst für deren korrekte Ausführung
Das bringst Du mit
16. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der (Groß-)Küche sowie erste Erfahrungen in einer Führungsposition
17. Du hast Kompetenz in der Vorbereitung der Zutaten, des Kochens und des Anrichtens
18. Servicementalität, Kreativität und Teamgeist sind Teil Deiner DNA
19. Du hast gute HACCP Kenntnisse
20. Gute Aufnahmefähigkeiten und schnelle Problemlösungen zeichnen Dich aus
21. Du hast ein souveränes Auftreten und gute Organisationsfähigkeiten und glänzt dabei mit einem hervorragenden Zeitmanagement
22. Gute Deutschkenntnisse runden Dein Profil ab