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Beschreibung
Beschreibung des Berufes:
* Der Koch/Sous-Chef vertritt den Küchenchef in dessen Abwesenheit und ist für die Selbstständigkeit der jeweiligen Station verantwortlich.
* Führung und Anleitung von Mitarbeitern, Einarbeitung von neuen Kollegen
* Übersicht über den Warenbestand und die Kühlhäuser
* Kontrolle der Arbeitsabläufe und Qualitätssicherung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Ihre Qualifikationen sollten folgende Kriterien erfüllen:
* Ernährungsbildung und -erziehung
* Begeisterung für die Arbeit als Koch
* Organisations- sowie Kommunikationsgeschick
* Gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild
* Kreativität und Eigenverantwortlichkeit
* 13 Monatsgehälter pro Kalenderjahr
* Mindestens 25 Tage Urlaub bei geregelter 5-Tage-Woche
* Sonderprämie jährlich je nach Geschäftsverlauf
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge nach Vereinbarung
* Kostenfreie Rundumverpflegung im Mitarbeiterbistro
* Betriebliche Altersvorsorge nach Wunsch
* Digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr und Online-Dienstplan
* Freie Nutzung des Pool-, Sauna- und Fitnessbereichs zu festen Zeiten
* Individuelle Förderungen, Weiterbildungen und Schulungen
* Rabatte auf Übernachtung, Restaurantbesuch und SPA-Anwendungen
* Mitgliedschaft im Hotel oder sozialem Wohnungsbau an unserem Standort
Weitere Informationen:
* Einberufungszeiten und Zeitraum sind flexibel.
* Diese Position bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.