Ihre Aufgaben: Bestücken der Fahrzeuge gemäß Tourenplan im Menüservice Ausfahren der täglichen Menüs gemäß dem Dienstplan Arbeitszeit: Montag – Sonntag ca. 9.15 – 13.30 Uhr Sie arbeiten in einem verlässlichen Rhythmus: 7 Tage am Stück – 14 Tage frei – dann wieder 7 Tage am Stück Sorgfältiger Umgang mit den zu transportierenden Lebensmitteln unter Anwendung der vorgeschriebenen Hygienestandards Führen des Fahrzeuges unter Beachtung der gesetzlichen und organisationsinternen Vorschriften Das bieten wir: Eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas eine Anstellung auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (556€) Strukturierte Einarbeitung nach Vorgaben unseres Qualitätsmanagements Eine Möglichkeit mit Ihrem Wirken hilfsbedürftige Menschen direkt zu unterstützen 30 Tage Urlaub Lohnfortzahlung im Krankheitsfall Eine arbeitgebergeförderte Altersvorsorge Was wir uns vorstellen: Besitz eines gültigen PKW-Führerscheins Klasse B notwendig Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Einfühlungsvermögen sowie kundenorientiertes Arbeiten Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und teamorientiertes Arbeiten Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen