Wir suchen eine engagierte Person, die Lust hat, mit unseren Mitarbeitern in der Küche herumzuwerkeln und jeden Gast gesund und satt durch den Tag zu bringen.Aufgaben:Bevor die ersten Gäste im Betriebsrestaurant eintreffen, unterstützen Sie das Küchenteam dabei, leckere Speisen vor- und zuzubereiten.Wenn es an die Ausgabe geht, bringen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten auch an den Gast.Der Verpflegungsbereich soll picobello sauber gehalten werden – schließlich wollen Sie am nächsten Tag direkt wieder loslegen könnenUnsere Zutaten für Sie:Sonn- und FeiertagszuschlägeUrlaubs- und WeihnachtsgeldKostenfreie Verpflegung, inkl. GetränkeBereitstellung und unentgeltliche Reinigung der ArbeitskleidungMitarbeiterrabatte bei namhaften AnbieternIndividuelle EinarbeitungUmfangreiche Weiterbildungen und SeminarangeboteFamilienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-WocheGerne ein küchenbezogener Hintergrund und/oder Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.Spaß daran, in der Küche herumzuwerkeln und jeden Gast gesund und satt durch den Tag zu bringen.Engagierte, kommunikative und freundliche Persönlichkeit, die genauso gut im Team wie selbstständig arbeiten kann und Freude daran hat, guten Service zu bieten.