Du bist ein begeisterter Gastgeber und dein Herz schlägt mit Leidenschaft für die Gastronomie.
Du bist eine Person, die auch in den stürmischen Momenten bei uns an Bord die Übersicht behält und das Schiff zurück in seichtes Fahrwasser bringt.
Du besitzt die Erfahrung und das nötige know how, um sich gastronomisch innovativ zu entwickeln und Konzepten den notwendigen Feinschliff zu geben und sie somit kreativ und mit Begeisterung zum Erfolg zu führen.
Wir bieten dir eine Vollzeitstelle als stellv. Restaurantleiter (m/w/d) an. Sie koordinieren aktiv und selbstständig Aufträge mit Gästen, Kollegen und Vorgesetzten.
Mit Ihrer fachlichen Kompetenz und dem Auge sowohl fürs Detail als auch für das große Ganze stehen Sie unseren Gästen während der Veranstaltungsplanung, -organisation und -durchführung zur Seite und sichern den Service auf höchstem Niveau.
fachliche Schulung der Auszubildenden
Weiterentwicklung der Abläufe im Service
Wareneinkauf und Lagerhaltung der Getränke
Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann oder konnten schon Erfahrungen im beschriebenen Aufgabengebiet sammeln.
Neben verhandlungssicherem Deutsch bringen Sie gute Englischkenntnisse mit.
Servicequalität, ein professionelles Auftreten und Gästeorientierung stehen in Ihrem Handeln und Kommunizieren an erster Stelle – ob im Restaurant oder beim Planen von Veranstaltungen.
hohe soziale Kompetenz
Durch unsere einmalige Lage direkt an der Flensburger Förde bieten wir einen der schönsten Arbeitsplätze überhaupt. Neben einem leistungsgerechten Gehalt bei einer 5-Tage-Woche hält unser privat geführtes Hotel interessante und abwechslungsreiche Jobs sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität bereit.
Wir legen großen Wert auf einen guten Zusammenhalt und ein fröhliches Arbeitsklima. Um gemeinsam herausragende Arbeit zu leisten und unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu ermöglichen, bieten wir zudem folgende Mitarbeitervorteile:
~ Sonderzuwendungen (z. B. Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation)
~ Zahlung von Kindergartenzuschuss
~ betriebliche Altersvorsorge
~ Zuschläge zu Sonn- und Feiertagsarbeit sowie Nachtarbeit
~ 20 % Rabatt auf Speisen und Getränke im Restaurant für sich und max. 3 weitere Personen
~ einmal im Jahr eine große Teamfeier (z. B. Sommerabschlussfest, Weihnachtsfeier o. Ä.)
~ Weiterbildungsmöglichkeiten durch Seminarbesuche
~ Fahrradleasing beim Marktführer JobRad
~ lockerer Betriebssport wie z.B. Fußball, Zumba oder Beachvolleyball