Stellenbeschreibung
Ihre Arbeit macht den Unterschied! Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wichtig, damit wir Leben retten und die Menschen der Region optimal versorgen können. Mit über 5.800 engagierten Kolleg:innen im SLK-Verbund sichern wir die kompetente Erst- und Grundversorgung bei Notfällen und bieten gleichzeitig Spitzenmedizin auf universitärem Niveau. Gemeinsam schaffen wir eine Gesundheitsversorgung, die funktioniert – rund um die Uhr. Vor- und Zubereitung aller Diät- und Wunschkostformen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher und betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte Anrichten und Ausgabe der zubereiteten Speisen Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der Lagervorräte Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften) Durchführung von Einzelberatungen für Diät- und Wunschkostpatienten/innen sowie Gestaltung des Speiseplans Elektronische Erfassung der Essensbestellungen Abgeschlossene Ausbildung als staatlich geprüfter Diätassistent (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen Erste Erfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswert Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien sowie gute Kenntnisse im Umgang mit Küchenmanagement- und Menübestellsystemen Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst inklusive Wochenend- und Feiertagsarbeit Aufgrund der Bestimmungen des Masernschutzgesetzes dürfen wir Sie nur beschäftigen, wenn Sie uns entweder einen ausreichenden Impfschutz gegen Masern oder eine Immunität gegen Masern nachweisen